您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

                                  

健康 • 養生 • 悠活   

當宇宙環境議題與日漸增發燒之際,其實人體就是我們浩翰宇宙的縮影,地球的危機也正透露人體身心的負面狀況。

元龍生技所有商品秉承健康、養生、悠活概念,透過對外在環境的關懷也能體察自己內心需要關注的問題,關心地球同時也能觀照自己。

健康在於預防與增強抵抗力,改善體質,一切污染與傷害都能從體內排除,本公司延攬生技學者專家,透過學界技術轉移,針對癌症、高血壓、糖尿病、肝臟損傷等疾病,提出修復、預防等醫理藥理解決方案,並結合東西方醫學家、藥學家,進行實驗室等級的研究與藥品開發。

推動養生優先、已有成果的DEYEN帝研營養補充食品事業部門,續以乾式超低溫奈米研磨技術,無污染天然生技極品精華,用心選料、汰劣存優並結合破壁粉碎技術,不斷提升產品機能性與吸收率,增加產品功能性。

元龍生技以愛地球愛自己的理念出發,健康優先的D&D帝醇咖啡飲品事業部門,從濾掛式黑咖啡、咖啡豆以及茶葉,到大自然香草原野系列咖啡等低咖啡因產品,無不使人身心靈昇華放鬆。

元龍生技立足台灣,期待品味的您在享用天然芳華的同時,也別忘了一直為我們付出的地球盡一份心力,期許未來,更將事業版圖跨足包括大陸、東協等亞洲地區, 以台灣精品進軍國際市場,用最貼近的心,以客為尊,健康至上經營理念,竭誠為消費者服務。

元龍生技大事記下載