您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

元龍生技蘇藥師分享喝好咖啡不中風的絕妙法門

根據世界衛生組織統計,每年有1500萬人中風,其中有500萬人立即死亡,有500萬人全身癱瘓,歐洲每年有650000人中風。台灣地區36歲以上人口數接近一千萬,每年的中風新發生數約為30000人。美國心臟協會於2013年所發布的消息說,咖啡有助於降低罹患中風的機率,日本醫學博士小久保弘在針對日全國腦血管與心血管患者發現,只要生活中做一點小小的改變,罹患中風的機率就會有效降低。日本針對45-74歲83269名日本成年人13年的追蹤統計發現,平均每天喝一杯咖啡可降低20%的中風機率,對於不喝酒的咖啡飲用者來說效果更佳。

最近芬蘭對26,556名吸煙男性的研究發現,每天喝4-5杯咖啡有效降低出血性中風的風險12%。同樣的,又針對34,670名婦女研究顯示,每天飲用2-5杯咖啡,有效降低腦栓塞,蛛網膜下腔出血,及腦內出血22-25%的機率。瑞典的研究發現,追踪年齡49至83歲,34,670名的女性10.4年調查統計,每天喝超過一杯含咖啡因咖啡的女性,降低22%到25%中風的機率。

   元龍生技蘇藥師說明,因為一杯咖啡往往會有多達四倍的抗氧化活性;而抗氧化劑可以體內免受到環境和飲食中自由基的傷害。元龍生技蘇藥師並研究認為,咖啡中的化學物質綠原酸,可以降低中風風險,及降低2類糖尿病的機率。而咖啡酸則被證明能保護細胞免受氧化。咖啡酸與綠原酸,可以一同保護神經細胞,促進細胞分化和結腸恢復正常功能;還能夠克制、延緩或防止許多退化性疾病;包括癌症、白內障、神經系統疾病、心血管疾病風險。

元龍生技國際股份有限公司在蘇藥師的帶領下,從研發到生產,咖啡高品質始終如一,,在這咖啡產品競爭激烈的市場中,持續受到消費者喜愛,理由無他。元龍生技蘇藥師將每位消費者的健康放在第一位,用料實在,絕不偷工減料,才使得元龍生技以產品好口碑創造咖啡好銷路,喝咖啡當然要買能把健康喝進去的品牌,元龍帝醇咖啡。