您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

元龍蘇藥師欣聞南雲博士牛蒡力新書發行,大力推薦


集合長庚醫院神經外科臨床教授張承能、代謝型態(股)公司創辦人暨資深營養師袁毓瑩、健康節目主持人苗可麗、消化系內科專科醫師蕭敦仁,聯合推薦的台灣第一本由南雲博士翻譯繁體中文版的牛蒡書終於將由天下出版台灣首發。然而在台灣由元龍生技蘇貽稜藥師獨步全球首創的牛蒡無糖濾泡式咖啡,早在2014年年初就已在台灣發行並掀起熱銷風潮。顯見元龍生技在蘇董事長的領導下,優於天下出版對市場的看法。

天下出版的這本「牛蒡力」書中這麼介紹牛蒡,「牛蒡當中含有大量名為皂素和菊糖的營養素。是為老化或疾病、不明原因病痛而苦惱的我們的最佳夥伴。」因為「皂素會吸附體內的膽固醇和脂肪,將之排出。使得我們就可以變瘦!變年輕!變漂亮!而菊糖則是水溶性纖維。可以清除腸內穢物,促進排便通暢。」推薦本書的袁毓瑩營養師則說道,「…生牛蒡打汁常被運用在減肥瘦身,即使對其氣味常要鼓起很大的勇氣才能喝下去。」

元龍生技董事長蘇藥師克服前述所謂牛蒡其特殊氣味而導致難以飲用的難題。以新鮮有機牛蒡研磨粉狀搭配高緯度阿拉比卡精選高級咖啡豆研磨,讓消費者看得到牛蒡與咖啡,卻不會有難聞的牛蒡味。解決袁毓瑩營養師所稱愛美女性既想要保持美麗又能瘦身減肥更希望輕鬆飲用的需要。

元龍生技董事長蘇藥師對南雲博士中文版「牛蒡力」台灣首發表示歡迎,因為南雲博士在日本又被稱為「牛蒡小博士」。係因減重過程中充份運用牛蒡,並在五十六歲時的健檢擁有大腦年齡三十六歲、骨骼年齡二十八歲、血管年齡二十六歲,原本代謝症候群的症狀也都不藥而癒,並持續食用牛蒡十多年。由此可見牛蒡也是一種很適合熟女或中年族群食用的天然食材。本書的出版相信對於在台灣的消費者能更多了解「牛蒡」的神奇效果。