您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

餿油大作戰 排毒需自強 元龍生技提供牛蒡排毒解決方案

即便連日本也是食品添加嚴重,以致想要不吃進毒素都很難,如何能夠將毒素排出體外,而不要囤積在體內造成傷害,就成了最重要的事,可說是最重要的課題了。日本新谷弘實醫師認為「腸」是健康的中心,而日本知名的大腸水療治療師齊藤早苗小姐認為腸子就像是樹根,主張有效排毒,讓腸子健康有活力起來,所以兩位日本專家都認為腸排毒是讓身體免於受到毒素傷害最有效的方法。

日本新谷弘實醫師主張以咖啡排毒的方式來進行腸排毒,另一方面齊藤早苗則認為牛蒡是排毒不可或缺的食材。牛蒡含牛蒡苷、低聚糖、綠原酸、17種胺基酸,其中七種胺基酸人體無法合成。台灣衛福部中藥研究所蔡維人研究員揭露牛蒡苷有抗癌、生物活性轉換、抗發炎、抗病毒等效果,而咖啡中也含有綠原酸,綠原酸可以限制脂肪儲存,所以可以這麼說咖啡與牛蒡雙效排毒健腸效果最佳。

元龍生技董事長蘇藥師早已了解食品添加物危害現今食品安全的嚴重性,因此元龍生技所產出的所有生技產品皆不含食品添加物並嚴選無毒原料,除此之外朝向排毒養生營養補充健體方向研製產品,以新鮮有機牛蒡(證書編號FSII-OA-043)與高緯度阿拉比卡咖啡豆研磨,採低溫烘焙,保留牛蒡與咖啡的原始精華與天然活性成份。

拒絕製造化學合成咖啡,堅持親自選豆挑豆配豆烘豆的元龍生技董事長蘇藥師,對現今餿水油市場充斥,已經不知道什麼該吃什麼不該吃,感到憂心,尤其是已經吃進這麼多毒素的民眾卻不自知佔大部份,現在發現自己過去吃進這麼多毒素,那麼排毒就變得相當重要