您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

元龍生技從日本醫師利伊俊世眼中看珍珠粉的神秘力量


    位在日本千葉市美濱區京葉線的鐵道不遠處,就是日本利伊俊世醫師所開設的「醫食同源」公司的中國醫學研究所附屬的磯邊利伊醫院。醫師表示在1994年時代的日本並不流行珍珠粉這項產品,只有在他的醫院裡才提供病患珍珠粉的需要。隨著珍珠粉在日本逐漸受到重視後,醫師決定委由日本年輪出版社,出版他的第一本有關珍珠粉的「珍珠粉美白抗老的秘密」(老化を遅らせ、肌を美しくする驚異の真珠末の秘密),這本書兩年後也在台灣出現了中文版,隨著台灣的經濟奇蹟,使得珍珠粉不再是少數金字塔頂端消費者的貴族營養品,台灣一般大眾也能透過利伊俊世醫師的研究,一窺珍珠粉在美白抗老的神奇力量。

    磯邊利伊醫院所診治的項目有小兒科、內科、過敏專科與中醫科,專治病症有內科、兒科、消化內科、過敏專科、風濕科、復健科、中醫內科、針灸科、骨科、肥胖症、慢性疾病等。日本利伊俊世醫師在診療過程,將珍珠粉與自己的臨床經驗應用做了深入與全面的研究。

    日本利伊俊世醫師說珍珠粉主要成份除了91.7%的鈣之外,還含5.7%的氨基酸與2.2%的水。其中「蝸殼蛋白氨基酸」對人體骨胳與皮膚再生所需的,以合骨膠原為主的有機質的增生與代謝有很大的幫助,因為如果骨骼組織中的複合骨膠原有機質含量減少就會造成骨質疏鬆;皮膚中複合骨膠原有機質含量減少,皮膚就會變得暗沉沒有活力;「蝸殼蛋白氨基酸」可以讓骨質再生也可以讓皮膚保濕。

    除此之外,日本利伊俊世醫師發現珍珠粉所含的「蝸殼蛋白氨基酸」還能夠淨化血液,降低高血脂與血液的黏稠度,甚至抑制高血糖與高血壓。由於食品中有許多化學添加物,這些添加物污染了我們的血液,面皰等皮膚疾病也是因為血液污染造成的;另外「蝸殼蛋白氨基酸」對增加便量也有幫助,因為當珍珠粉進入胃腸道會與胃酸結合形成有機酸,這種有機酸可以刺激腸道,將胃腸改為「弱酸性」,「弱酸性」的胃腸環境不僅能讓胃腸的好菌增加,壞菌減少(省下喝酸奶的支出),自然皮膚也會跟著變好。磯邊利伊醫院有一位七十二歲高齡的女性病患,就是因為長期服用珍珠粉,皮膚如三四十歲女性一般。而日本利伊俊世醫師本人長期服用珍珠粉的結果,雖然已經七十多歲近八十歲高齡卻看起來只有五十多歲。

    元龍生技國際股份有限公司董事長蘇貽稜,深知珍珠粉的神奇力量,特選用100%頂級淡水無核藥用珍珠,並以乾式低溫加工技術,運用分子碰撞技術原理,第三代奈米研磨技術,珍珠粉平均粒徑24-40nm,五十萬細目,每包含鈣534mg,當然含鈣量越高,吸收越好,「蝸殼蛋白氨基酸」也就更有效,男人更年輕女人更美,欲了解更多養生資訊,請訂閱 https://www.facebook.com/HealthDeyen Deyen帝研健康資訊網。