您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

元龍生技蘇藥師的防癌新秘方

關於吃的防癌秘訣

1、回到傳統:建議最佳的飲食習慣應該是80%的青菜,20%的肉類。

2、將蔬菜混合起來吃:將青菜混合在一起吃最佳。比方說花椰菜是一種有效的抗癌食物,當它與番茄醬,洋蔥或大蒜組合會更加有效的。所以說建議我們每一餐都要添加蔥,蒜、韭菜、薑。

3、有機至上:盡量選擇有機食品,不能讓我們吃的花椰菜是一株暴露在農藥底下的花椰菜(同樣適用於任何其它抗癌蔬菜)。

4。善用香料:記得在做菜或沙拉醬中,添加薑黃或黑胡椒。因為這黃色香料是最好的天然的抗炎劑。請記住,推薦將地中海氣候下種植的香草添加到你的食物:比方說薰衣草、香茅、百里香、羅勒、迷迭香、馬鬱蘭、歐薄荷等,它們不只是用來作為添加香精,它們還可以幫助降低癌症細胞的生長。

5、避免食用馬鈴薯:馬鈴薯會升高我們體內血糖,它會增強發炎症狀與癌細胞增長。它們容易含有高濃度的農藥殘留。

6,多吃魚:最好每周吃二到三次的魚,最好是沙丁魚,鯖魚,鳳尾魚,因為這些魚的汞、多氯聯苯含量不如像大型魚來得高。特別要避免食用旗魚和鯊魚,因為美國糧食與藥物管理局說,它們含有高濃度的污染物。

7、不是所有的雞蛋都能吃:建議選擇omega-3雞蛋,或不吃蛋黃。

8、改變你的食用油:在烹飪和沙拉醬只使用橄欖油和蔬菜油。

9、多吃混合穀物:盡量以吃全穀物混合食物(小麥與燕麥,大麥,斯佩耳特小

   麥,亞麻子籽等),

10、降低果糖攝取:減少使用糖,避免攝取加糖的汽水和果汁及任何有關甜的食物。

11、崇尚綠色:每天喝咖啡、紅茶、綠茶等。

 

非飲食秘訣

1,多多活動:無論是散步,跳舞或跑步。每天要運動達30分鐘,一周至少5天。

2、多照陽光:每天至少照20分鐘的陽光,有助於產生天然的維生素D,每天的陽光照射(軀幹,手臂和腿)切勿塗防曬霜,最好的日照時間是中午與夏季(但要小心,以避免曬傷!)。

3、拒絕有害化學物質:避免暴露在普通家庭的污染物。存儲或佩戴之前,您應該亮出你的乾洗兩小時; 使用有機清潔產品(或戴手套); 不加熱的硬質塑料液體或食物; 避免使用化妝品對羥基苯甲酸和鄰苯二甲酸鹽; 不使用化學農藥在你的房子或花園; 更換你的劃傷鐵氟龍鍋; 過濾自來水(或使用瓶裝水),如果你住在一個受污染的區域; 不要讓你的手機靠近你時,它是打開的。

4、伸出手臂:在緊張時期伸出到至少兩個朋友的支持(後勤和情感),即使它是通過互聯網。但如果他們在兩臂前伸,繼續前進,擁抱他們,往往!

5、深呼吸:了解基本的呼吸放鬆技巧。

6、擔任志工:了解如何才能最好地回饋當地社區,然後給它。

7,培養幸福就像一個花園:確保你做你自己喜歡的一件事在大多數日子(它並不一定需要很長時間!)。