您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

元龍香草原野咖啡 吃完火鍋冷冷喝效果好

近日天氣慢慢轉涼,又是吃火鍋的好季節,麻辣火鍋吃到飽的餐廳到處可見,可是火鍋食物易令人產生燥熱,每個人對於燥熱的體質反應,各不相同,有的人會反應到胃,有的人會反應到呼吸道,有的人會反應到血壓。所以冬天大啖火鍋確實應該謹慎,如果實在無法避免吃火鍋,也要留意吃完火鍋後的點心該怎麼選擇。
 
歐薄荷、薰衣草、香茅這三種香草植物,分別對消化有不同的效果。如歐薄荷具有強烈鎮痙功效,可以安撫腸胃痙攣、刺激唾液腺、促進食物消化,幫助胃部肌肉放鬆、吐氣打噎,減少腸子裡的廢氣。如薰衣草腹絞痛、胃腸脹氣、胃腸炎、消化不良、反胃呼吸系統有幫助。如香茅的葉子則具有幫助消化的功能。這三種香草可說是配合火鍋聚餐後飲品的最佳選擇。
 
火鍋後的冰品並不建議,但是喝一杯溫冷的香草原野系列咖啡,尤其是元龍生技香草原野系列咖啡,皆萃取自天然香草精華,並結合芳香療法與咖啡。火鍋燥熱之後,喝一杯冷冷溫溫的元龍生技香草原野咖啡,可以在身體燥熱有降溫的功能,比吃一般的冰品會有更舒服的感受,為此,元龍生技特別製作一分多鐘的香草原野咖啡急速降溫飲用教學影片,讓您咖啡降溫、胃腸降溫。
 
元龍生技國際股份有限公司王正元董事長與蘇貽稜副董事長表示,「本香草原野咖啡急速降溫飲用教學影片於今日正式在富邦momo網購平台,元龍生技帝醇產品敘述中發表,相信對想要知道如何沖泡一杯完美的香草原野咖啡有大幫忙,歡迎各位愛用者轉寄轉貼造福更多吃完火鍋後的好朋友。」