您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

從珍珠粉在日本流行 看台灣元龍生技珍珠粉新品上市新理念

在日本珍珠粉又被稱為「真珠粉」,日本人是亞洲重視養生文化的國家,在日本東京銀座,有多家餐廳將昂貴的珍珠粉做為主要的料理食材,比方說魚翅湯、海鮮炒蛋、酒類製品、使得當地的上班女性朋友莫不以吃「真珠粉」料理做為一種時尚的流行。做為一個四面環海的日本國國民竟都這麼重視「珍珠粉」的應用,也因為日本國國民重視「珍珠粉」的應用,使得日本民眾鈣的攝入量逐漸提高中。

反觀在台灣根據衛生署的統計,超過九成以上的台灣女性都缺鈣,平均鈣質攝取量,還不到標準100­0毫克的一半。缺少鈣就容易讓人罹患骨質疏鬆症狀,尤其是老人與婦女朋友。

懷孕中的婦女朋友,尤其容易流失鈣,因為孕婦會將自身的骨骼的鈣供應給胎兒,產婦在產後也會因為哺乳流失鈣質,也因此女性出現骨質疏鬆症狀,相對比男性為多。既然鈣在體內不足,就要補強它。為什麼「珍珠粉」可以被用在料理添加中呢?因為珍珠的成分是由95%的鈣與蛋白質及17種氨基酸組合而成的。而元龍生技以其製造與篩檢優良高品質帝醇咖啡原料的要求,同樣嚴選百分之百頂級淡水無核藥用珍珠,並由國際認證高規格CGMP藥廠,以乾式低溫加工技術,分子碰撞原理,平均粒徑20-40nm,50萬細目,粉體微細度為一般市售珍珠粉百倍到千倍,吸收度達96%,並能釋放遠紅外線87.7%

,可以期待皮膚保濕和促進血液循環,和美白效果等改善功效上面都會更能加強,當然也更可以使用在料理與美容方面。

元龍生技蘇董事長自己身為女性,更了解女性十月懷胎的辛苦,所以將珍珠粉做為元龍生技跨進養生與營養補充食品領域的首波產品,一方面也是回饋給長期愛用帝醇咖啡的女性消費者,蘇藥師認為補鈣要從日常生活中補充起,蘇藥師以其親身經驗分享,尤其是準媽媽懷孕期六周時,正是胎兒要長牙的階段,如果希望胎兒能長一口好牙,選購優質的珍珠粉可做為營養補充的需要,胎兒的牙齒與發育事關胎兒一生的幸福,有一口美麗牙齒,無論是愛情與事業均無往不利,要做好媽媽就要給胎兒一口好牙齒好骨骼,正是元龍生技蘇董事長要送給每位媽媽的大禮。

元龍生技是一間以滿足每個人在生活、美學及藝術的追求為經營目標的生技公司,要使每個人都由內到外,從具象物質到心靈意境全面的提昇,因此本公司無論在包裝、用料、選材、專利製作上,無不以頂級做為標準,讓元龍生技每樣產品的消費者使用更加健康,身體更好吸收,以達到天人合一自然與生技的完美結合。