您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

元龍生技關心初懷孕的妳,教妳如何做個快樂準媽媽

當妳懷孕時,妳一般都還不會察覺自己已經懷孕了,總是覺得當媽媽這件事對妳而言是一件還很遙遠的事,或許當妳發現自己要驗孕的時候,已經是幾個月之後的事了,所謂的母以子貴,當一個新生命在妳自己的體內長大時,相信連妳自己都是覺得不可思議的事。一般都是因為自己的身體確實已經產生與平常不一樣的變化時,才會需要去驗孕,比方說經期不正常或是說有反胃想吐的感覺,最重要的是當妳自己已經是高齡產婦的時候,更會為自己受孕感到吃驚。

此刻妳已經是一位準媽媽了,這時候妳需要參與孕婦的支持性團體,因為有同為孕婦的朋友們彼此的交流,可以讓妳的懷孕過程更幸福。妳們可以彼此交流懷孕的資訊,可以為自己累積正能量,而這樣的正能量對於胎兒有很正向的影響。此時的妳對於未來的孩子一定會存在著幻想,此刻的妳要在乎自己的飲食與運動。

產檢超音波尤其重要,元龍生技提醒您如果經濟能力許可,一定要做到3D甚至4D的超音波檢查,因為一般健保的超音波檢查,在懷孕五個月後無法檢查到四肢具體的生長狀況,為避免產後發現自己的孩子不若超音波所出來的報告那樣健康。

至於運動是一定要的,如果是採自然分娩,沒有足夠的體力是不行的,其次是飲食,多攝取鈣質與蛋白質是必須的,如果經濟能力許可。元龍生技建議妳可以攝取珍珠粉以補充鈣質與蛋白質的不足,元龍生技董事長蘇貽稜藥師提供最優質的珍珠蛋白與珍珠鈣,含有高含量的十八種必須的氨基酸及天然牛磺酸,可以充足幫助胎兒腦神經組織發育的微量胎兒骨骼的生長,可以讓妳的待產晚期胎兒超音波會有最好的效果。

當懷孕的那一刻起,元龍生技就關心你,粒徑最細、細目數最大,含鈣量最高,重金屬和污染物零檢出,品質比照進口產品國際水準,提供給國人價錢合理,品質最優的選擇,欲了解更多詳情,請訂閱 https://www.facebook.com/HealthDeyen Deyen帝研健康資訊網。