您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

元龍生技分享日本民眾,珍珠粉養生新方法

    珍珠粉的確可以美白,降火氣。當然珍珠粉不只是美白的功能,雖然珍珠粉最早流行在華人社會,但是真正將珍珠粉的功能運用到淋漓盡緻的卻是日本。日本醫師利伊俊世博士,就是這樣一位在日本社會力推中醫與中藥並從臨床診斷中發展新發現的醫師。他極力主張珍珠粉可以跟菌類植物一起服用;因為真菌多糖成分的靈芝科菌類植物,可以有效提高細胞的活性化,能夠把積存在消化器官或體內組織的多餘水份,排到血液中,再送往腎臟,以消除水腫。

    真菌多糖是指各種真菌的子實體和菌絲體所產生的一類代謝產物。是真菌各種成分中最重要的一種。真菌多糖的種類很多,因其所含的單糖種類不同、分子結構不同,藥理活性也不同。因為它是β型多糖,是一種活性高分子化合物,能和細胞膜上的受體結合,具有獨特的藥理作用,對人體有免疫調節機制,所以也被稱為活性多糖。免疫調節是真菌多糖最主要的功能,此外,還具有抗發炎、抗腫瘤、抗病毒、降血壓、降血脂、降血糖、抗氧化、抗疲勞、抗輻射、延緩衰老等等。

    日本醫師利伊俊世博士認為珍珠粉對胃腸內的環境變為弱酸性環境,弱酸可以讓消化道產生便意,自然就不會便秘,消化好自然皮膚也會好。體重更容易控制,腸胃也不會產生病變;再加上珍珠粉中的貝殼蛋白胺基酸淨化血液的作用有清洗血管的功能,加上真菌多糖成分有提高細胞活性化,強化新陳代謝的效能,兩者一起服用,一方面淨化血液與血管,一方面讓血液與細胞之間代謝增加,讓原本流通不流暢的血液或組織停滯再生起來,再加上多多補充水份,脾胃和腎相輔相成,胃好就腎氣旺,年輕有活力。

    中醫理論「肺主皮毛,肺又與大腸相表裡」,意思是肺與大腸相互影響,所以皮膚問題要從腸胃道功能調整做起。由於真菌多糖進入人體後不會被消化、分解、吸收。而是直接和細胞膜上的受體結合,從而能發生藥理活性。體內的新陳代謝作用失常變為正常,原來皮脂腺代償性的增加分泌,造成毛孔阻塞及感染的現象就會改善。自然原先的皮下硬塊、疼痛或發炎症狀也會慢慢消失,也就是降火氣的意思。

    二十年前日本醫師利伊俊世博士選擇茯苓作為真菌多糖持成份的來源,然而二十年後,元龍生技董事長蘇貽稜針對上述真菌多糖的活性功效,提出比茯苓更有效的細胞活性解決方案,元龍生技研究團隊運用粉擬青黴G30801(Paecilomyces farinosus)專利I376229、安特幸H(Antcin H)中的真菌多糖的抗發炎功效,正是對預防血糖及癌症最有效的活性成份,再輔以元龍生技100%頂級奈米珍珠粉,提供比日本醫師利伊俊世博士要求更高等級的方案。

    但體質虛寒的女性一定要諮詢過醫生後再行慎用珍珠粉,關於以上日本醫師利伊俊世博士的研究主張,請與您的醫生詢問過後再行購買服用。想要更多了解更多詳情,請訂閱 https://www.facebook.com/HealthDeyen Deyen帝研健康資訊網。